カラダにやさしい、
とってもおいしい、
MIKOのキウイを
毎日食べてほしい。
CONCEPTMIKOについて
MIKOの原点は果樹園を営む農家であり、
社名はオーナーの孫娘の名前「ミコ」に由来しています。
栄養豊富で安心安全なおいしいキウイフルーツを多くの子供たちに食べてもらいたい。
そんな想いから、妥協せずにひとつひとつ大切に育てています。
高品質なキウイフルーツをより多くのみなさまにご提供することを目指しています。
自然の恵み豊かなチリ・セントバレーは、
キウイフルーツ栽培にピッタリな気候です。
ユバ川沿いの豊かな土壌をもつ
カリフォルニアから
美味しいキウイフルーツをお届けします。
日本で育てて、日本で食べる。
国産キウイが「おいしい」バトンを未来へつなぐ。
ABOUTMIKOのおいしさのヒミツ
- すべて
- 栽培技術
- 商品紹介
- 安心安全
- 国産キウイ
- 豊かな自然
- 生産者の熱意